湖南卫视《爸爸去哪儿》将推同名手游 老少皆宜本月上市

   要说2013年最火爆的真人秀节目,欧洲杯网上直播 那非《爸爸去哪儿》莫属了。欧洲杯网上直播 该节目一经推出,立马吸引了很多观众们的眼球。而五位可爱的明星宝宝们也深受广大网友们的喜爱。但目前第一季的拍摄活动已经结束,想必大家都很难过吧。不过,据最新消息称该节目的同名手机游戏已经秘密研发,近期即将发布。

《爸爸去哪儿》同名手游将公布

   据知情人透露,湖南卫视已经确定将在12月份推出此款游戏,但究竟是何种题材并不知情。目前唯一能够确定的就是产品形态为轻松休闲的轻度游戏,老少皆宜。

爸爸去哪儿

   湖南卫视2013年第四季度推出的大型明星亲子旅行生存体验真人秀《爸爸去哪儿》,其节目版权和模式购自韩国MBC电视台的《爸爸!我们去哪儿?》,并由《变形计》制作人谢涤葵和《我是歌手》制作人洪涛联合操刀打造。第一季共12期,由林志颖父子、田亮父女、郭涛父子、王岳伦父女、张亮父子担任嘉宾。

《爸爸去哪儿》安卓版下载(游戏暂未发布)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注