PS4《刺客信条:奥德赛》1.22补丁上线 任务BUG未修复

   育碧官方在本周五(5月3日)发布了PS4版《刺客信条:奥德赛》的1.22更新补丁,癞子斗地主 该补丁总共为300MB。癞子斗地主 不过有玩家在更新后发现,此次补丁并未修复“The keeper and Kyros”任务中的BUG。

   育碧是在本周五(5月3日)发布了1.22更新补丁,但并没有提供详细的补丁说明,它只是告诉玩家该补丁已经修复DLC“亚特兰蒂斯的命运”之“至乐之源”中出现的一些游戏崩溃问题。

   先前有不少玩家在reddit上抱怨“The keeper and Kyros”任务中Bug使得任务线无法继续进展下去的问题,育碧也承认了这一问题并表示将尽快修复,而此次1.22更新补丁却未能对这些bug进行修复,这让一些玩家有些失望。

   至于育碧何时能够解决这个问题,可能还需要玩家稍作等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注