《绝地求生》2月首周封禁16万账号 十个人中必有一神仙

   日前蓝洞发布了最新的外挂封禁结果,欧洲杯历届冠军 从上周(2月3日到2月9日)的统计结果来看,共有共有160564名玩家账号遭到封禁,达到了这几周来蓝洞历史封禁量的峰值点。欧洲杯历届冠军

   从这几周蓝洞反外挂的封禁报告来看,经历了上上周的10万+封禁之后,外挂玩家又有所回升,来到了16万之多。或许是因为春节的缘故,PUBG的玩家多了起来,非法程序也就跟着上升了。

   这两周玩家在线数量本就在120万左右,除去这16万的封禁账号,真是每十个玩家里面,就有一名利用未经授权的非法程序来获得游戏成就的玩家,这数量着实之大啊!

   屡禁不止的画面,只能说封禁账号也许会迟到,但每周必不缺席,因为春节的关系,上周蓝洞打击的有非法行为的账号数量再次回升。

   有玩家也向其他玩家们吐槽了自己神仙打架的经历,本过年高高兴兴跟着兄弟和亲戚一起开黑,但不料把把对局都能遇上神仙,真是对普通玩家极度不友好了。一气之下,当场买挂进行神仙大战,最气人的是,还是打不过……最后得不偿失将账号也给送进去了。

   事实证明,以挂制挂,不可取啊!绝地求生安全区委员会提醒您:道路千万条,守法第一条,账号不规范,封禁两行泪!

   说起外挂盛行,不禁想到最近爆火的《Apex英雄》,这款游戏上线一周内玩家数量就超过2500万,不过目前网络上已经出现了外挂道具,真是不知道该怎么做才能遏制外挂泛滥…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注