又玩吊胃口!日本亚马逊泄露《血源》发售日期:2015.2.5

   关于索尼旗下PS4独占RPG大作《血源(Bloodborne)》的发售日期,科比 cba 此前我们只知道预计会在2015年春季上市,但是现在日本亚马逊不知道哪个员工手滑了,《血源》的初回限定版赫然上架。科比 cba

   不过截至发稿日页面已经删除,但是还是可以搜索到部分数据,该限定版将于2015年2月5日发售,售价7452日元。

   《血源》的故事背景发生在蒸汽朋克时代,游戏中充斥着“血腥”“黑暗”“超自然生物”,甚至一些枪战,在战斗系统方面,该作相比《恶魔之魂》或《黑暗之魂》,只会有过之而无不及。玩家将会体会到挥洒热血的次世代战斗体验,在急迫的战斗中体会恐惧并享受胜利的喜悦。在战斗中主动完成进攻,而非一味地防御着,并使用各种火器或道具来辅助才是游戏应有的战斗方式。

   关于该作的更多信息敬请关注我们的报道。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注