VR新作《暗黑之门伦敦VR》开启封测 预计2018年上市

   相信很多玩家都对《暗黑之门伦敦(Hellgate London)》这款知名RPG游戏非常熟悉,中超吧 该作由韩国游戏厂商Hanbitsoft打造,于2007年正式发行。中超吧 近日该开发商宣布,其以该作为基础、所开发虚拟现实PC版新作《暗黑之门伦敦VR》,上周在韩国展开焦点团体测试,预定2018年上半年问世。

   《暗黑之门伦敦VR》是以2007年在国外问世的在线动作角色扮演游戏《暗黑之门伦敦》世界观为基础,结合虚拟现实所开发的新款游戏,描述游戏主角年幼的洁西卡面对恶魔威胁、想要逃脱,玩家将加入对抗恶魔的行列与成员一同成长、奋斗。

   根据韩国外电报导,此次《暗黑之门伦敦VR》的焦点团体测试约30名玩家参与,主要测试虚拟现实技术与游戏基本内容结合的感受,还有包括像是在黑暗的下水道与蜂拥而上的恶魔对抗、乘坐车辆持面对恶魔等战斗内容。

   外电报导,《暗黑之门伦敦VR》采用虚幻4研发,游戏希望表现出在遭受恶魔威胁下、身历其境的冒险临场感。

   《暗黑之门伦敦VR》预定2018年上半年问世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注