《城市:天际线》新DLC公布 全新交通系统即将上线

   《城市:天际线》从发售到现在,cba季后赛排名 已经推出了不少的DLC。cba季后赛排名 这些DLC制作的都相当出色,玩家对此也是赞不绝口。而制作组在得到了玩家们的肯定之后,自然也是干劲十足。日前,他们又公布了一款全新的DLC“大型运输”,这款DLC将于5月18日正式发售。

   《城市:天际线》新DLC预告:

   新DLC将为玩家带来数个全新的交通系统,包括全新的渡轮,汽艇,单轨铁路等等,市民们可以穿山越岭,跋山涉水前往另外的城市。此外,DLC还加入了交通协管建筑,包括交通枢纽,全新的地标建筑,全新的道路样式等等。玩家可以发挥自己的创造才能,打造出独一无二的城市。

   与此同时,全新的更新补丁也将伴随DLC的发布向玩家推送,新的更新加入了交通管理系统,例如增加公共交通预算等等。此外,游戏还加入了一些场景,例如紧急车辆超车等等,最后,玩家还可以为道路命名,让体验感大增。

   《城市:天际线》“大型运输”DLC将于5月18日登陆PC,Mac和Linux,售价为12.99美元,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注