苍穹之风!国外高玩用天际引擎重制《上古卷轴3:晨风》

   《上古卷轴3:晨风》是上古卷轴系列最经典的作品之一,2010南非世界杯 当年它的出现,有多少人拜倒在了它的震撼画面下。2010南非世界杯 然而随着时间的推移,它的魅力日渐衰退,早已被人们尘封在了记忆里。近日,国外一个民间小组决定使用天际引擎重新制作这款游戏。天际的画面质量很棒,而重制晨风的内容并不少,这款引擎真的能够重建晨风的世界吗?

   这个项目仍在开发进度中,但是根据日程表的安排该作将于明年发布。这个小组的名字叫做Morroblivion足以昭显他们的雄心壮志,此外他们不仅重制游戏的全部内容,还增加了一些新的配音和音乐。这个项目目前处在alpha 0.8阶段,你们可以看看下面的截图。

   上古卷轴系列通常需要群体的支持,这次好像是最棒的。这个项目被叫做苍穹之风,将晨风与天际完美的地融合在一起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注