《穿越火线》的下一个十年 它正努力地进化着

   8月3日的上海世博中心,中超足球联赛积分榜 CF举办了十一周年火线盛典。中超足球联赛积分榜 作为一款竞技游戏而言,这场庆典毋庸置疑会把大部分时间贡献给它的比赛,但是在比赛之外,也仍然有大量值得关注的内容。 

   从早上开始,场馆内就准备好了互动展区,玩家可以在互动展区内任意体验。包括和现场玩家来一场面对面的竞技对决,亦或是体验VR版PVE内容,虽然主会场并不算非常大,却布置得十分有趣,最引人注目的,便是正对着主舞台的SWAT巨型雕像。这些无一不在对玩家诉说着“这是一场能让玩家为之疯狂的盛典”。 

   事实也是如此,或是为了能够在现场看到比赛、亦或为了能在现场体验到新的内容、也有人为了能够在第一时间获知《穿越火线》的最新消息,今年的“火线盛典”火爆程度远超往年,售票阶段时就体现出这一点——短短几小时门票便被抢购一空。 

   而在现场,一大批玩家早早就挤在了门口,期盼着能够早些进入场馆内。实际上,由于人数过多,还有一大批玩家很难在第一时间进入场馆中,在这一点上虽然令这部分玩家有些不满,但同时也证明了这次火线盛典的火爆程度。 

   玩家如此热情,是《穿越火线》在11年来的积累,这次火线盛典除了比赛之外更加重要的是《穿越火线》在下一个十年中,将面临怎样的命运。下午1点左右,官方负责人对《穿越火线》端游及手游未来的计划进行了详细的说明。 

   这场发布会公布了很多玩家早早就关心的内容,包括下一个版本将加入的PVE内容——巨人城:起源。这是对早前大受欢迎的PVE地图”巨人城“的一种拓展,让玩家借由这一版本更深入地体验巨人城有关内容,也是作为巨人城的一个前传,更深层次地去了解这座城市的过去。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注