2D像素游戏《铲子骑士》新联动:音游《Just铲子骑士》

   2D像素游戏《铲子骑士(Shovel Knight)》制作组Yacht Club制作组近日宣布,365bet 他们与节奏音乐游戏开发商bullet-hell game合作,开发了基于音游《Just Shapes & Beats》的衍生更新《Just铲子骑士(Just Shovels & Knights)》。365bet

   这一消息来自日本任天堂的Indie World游戏介绍。根据说明,在《Just铲子骑士》中,玩家可以游玩基于《铲子骑士》音乐的音游对战,还收录了King Knight和Plague Knight的主题曲。《Just铲子骑士》将作为《Just Shapes & Beats》游戏的更新出现。

   《Just Shapes & Beats》是一款音乐节奏游戏,2018年5月31日发售。在游戏中,玩家要操纵一个小方块,躲避敌人发出的各种光线、方块、山丘、蛇醒或者其他形状。敌人的显现、攻击和移动都是随着音乐节奏发动。

   除了《Just铲子骑士》,《Just Shapes & Beats》还更新了“硬核(Hardcore)”模式,以庆祝《ust Shapes & Beats》的生日。

   《Just铲子骑士》更新已经上线《Just Shapes & Beats》,游戏目前登陆了任天堂Switch, PC的Steam和PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注