《上古卷轴5》“炉火”DLC公布 在游戏中安一个家

    这一阶段,中超2013 关于《上古卷轴5》又要推出新DLC的传闻不断,日前,Bethesda正式宣布了这个名为“炉火(Hearthfire)”的安装包,并为我们带来了精彩预告,一起来先睹为快吧。中超2013

    视频欣赏:

    Bethesda表示,《上古卷轴5》的第二个DLC将为玩家带来一些新鲜的东西,这一次,玩家可以互相交易土地,为自己建一个家。这个家可以是一个温馨的小房子,也可以是拥有军械库、炼金炉的复杂城堡。总之,想怎么折腾就怎么折腾,so easy!

    “选择一款土地,为自己建一栋房子,阻止不受欢迎的客人拜访,在这个家中抚育自己的孩子成长。”

    看来Bethesda也深知天朝房价太高,决定让我们在游戏中圆一圆拥有高级别墅和壁炉的春秋大梦。

    “炉火”将于9月4日登陆Xbox 360平台,售价400个微软点,1个月独占后登陆PS3和PC平台。

    截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注