《LOL》成为最期待全息眼镜Hololens游戏 微软拒绝提议!

   我们知道微软经常会为我们带来黑科技,中福在线 而全息眼镜Hololens更是让引爆全世界,毕竟通过这个全息眼镜可以让我们的客厅进入了未来世界。中福在线 在之前我么你知道Hololens将在今年夏季发售,而微软也征求大家意见,看看各位希望能利用Hololens做什么,而《英雄联盟》也成为不少网友希望出现的游戏,然而微软病不希望打造全息LOL。

   就当玩家兴奋地期待微软配套的全息玩法MOBA会是什么样时,对方却明确拒绝了这一提议。

   微软给出回复是,Hololens将会把源码公开变成一个全民开发项目,所以微软自己不会操刀任何已经存在的IP。

   这一说法其实相当牵强,因为微软演示Hololens就是用的自家游戏《我的世界》,现在他们打了一手好太极,把担子压给了开发者。

Hololens早前宣传片

   你期待全息VR玩法的MOBA游戏,比如LOL吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注