《刺客信条:埃及》NS版现荷兰零售网站 标价59美元

   早在任天堂NS主机完全解密之前,cba外援名单 各种传言和育碧对该款新硬件毫不掩饰的热情似乎在向我们透露着一条讯息:育碧定会专门为这一平台开发重量级的独占作品。cba外援名单 而后,在1月13日举办的任天堂专场发布会上,育碧也用三款游戏:《雷曼:传奇(Rayman Legends)》、《极限巅峰(Steep)》和《舞力全开2017(Just Dance 2017)》表达了支持,但不少玩家所期待的《刺客信条:埃及(Assassin’s Creed Egypt)》却不见踪影。

   即便如此,大家也先别急着失望。据外媒Game Transfers报道,近日,《刺客信条:埃及》出现在了一家荷兰零售商的商品列表中,且写明了是“Nintendo Switch”版本。与周围其他NS游戏一样,它的标价为59美元。且据早前IGN法国分部官推爆料,这款新作预计将在3月24日上市。

   当然,零售商在官方公布之前就上架商品、标明售价常常是出于占位之故,如果说他们的消息有什么准确性的话,那也仅限于泄露未公布新作上。就说《刺客信条:埃及》边上的《勇者斗恶龙(Dragon Quest)》吧,我们的确知道该系列作品会登陆NS平台,但它降临欧美地区的时间还没宣布呢,这明显不属于上述情况。

《勇者斗恶龙》

   总之,大家还需保持耐心等待官方消息。据悉,NS主机将于今年3月3日上市,美版NS主机售价300美元,而港版则售价2340港币(约合人民币2000元),敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注