《口袋妖怪:GO》90天赚6亿美元 成史上吸金最快手游!

   《口袋妖怪:GO》自上市以来人气爆棚,2019女足世界杯 无数玩家对这款手游爱的“死去活来”,它的销量自然就不言而喻,据外媒报道,市场研究公司App Annie的数据显示,增强现实游戏《口袋妖怪:GO》成为了史上收入最快达到6亿美元的手游。2019女足世界杯

 《口袋妖怪:GO》  

   即便《口袋妖怪:GO》的收入增长正在放缓,但是这也不妨碍它成为史上最成功的手游。根据App Annie发布的第三季度市场指数,截至9月底,《口袋妖怪:GO》自7月份上线后为开发商Niantic Labs创造了6亿多美元收入,成为最快达到这一里程碑的手游。

   《口袋妖怪:GO》收入达到6亿美元用了90天。相比之下,《糖果粉碎传奇》用了200多天,《智龙迷城》用了400多天,《部落冲突》用了500多天。

《口袋妖怪:GO》成史上收入最快达6亿美元手游

   App Annie同时指出,玩家花在《口袋妖怪:GO》上的总时长几乎是后面19款游戏的总和。今年第三季度,《口袋妖怪:GO》占据了玩家在Android游戏上花费时间的45%,另外19款游戏占据55%。

   《口袋妖怪:GO》占据Android玩家时间的45%   

   App Annie称,最令人惊叹的是,《口袋妖怪:GO》能够凭借一己之力将玩家的大部分非移动时间转化为移动时间。这款增强现实游戏的创新游戏设计及其标志性品牌足以吸引玩家在移动设备上花费更多时间。尽管《口袋妖怪:GO》的热度已经连续第三个月出现下滑,但是在其它游戏相比,它依旧占据了大量玩家时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注