想要《野兽传奇2》?那就去力挺《疯狂世界2》吧!

   在TGA 2015颁奖典礼上,第一游戏网 开发商Double Fine正式公布了另类动作续作《疯狂世界2(PSychonauts 2)》,并在24小时内就收获了上百万美元的众筹资金,可见粉丝们对这部续作的热情有多高。第一游戏网 事实上除了《疯狂世界2》,不少粉丝还在惦记着Double Fine旗下另一做经典《野兽传奇(Brutal Legend)》。

   《疯狂世界2》预告:

   现在Double Fine发话了,他们表示如果《疯狂世界2》大获成功,他们也会推出《野兽传奇》续作。在《疯狂世界2》的众筹页面上这样写着:“我们总是说想要推出《疯狂世界》和《野兽传奇》这两部作品的续作,我们还不能做出任何承诺,但如果《疯狂世界2》成功的话,《野兽传奇2》不就更具可能性吗?”

   《疯狂世界2》于上周在Fig平台上开启了众筹,支持者不仅可以提前预购,还能从未来的有销量中分到利润,这是一个全新的众筹平台。《疯狂世界2》亮相不到几小时就已有597个支持者为其贡献了超6万美元。短短的几天里,募集资金已近200万美元。

《野兽传奇》

   《野兽传奇》是由Double Fine开发、EA于2009年10月发行的一款摇滚音乐主题的动作游戏,登陆平台为Xbox 360和PS3,它也是Double Fine迄今最畅销的游戏,据悉当时的开发成本为2500万美元。

   制作人Schafer曾表示,续作不断攀升的制作成本可能有点棘手。Schafer早前也曾暗示,他想让《野兽传奇》中的角色“Lionwhyte”成为新作或DLC的主角,而原主角Eddie Riggs野会在续作中回归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注