《不义联盟2》开发者幕后日志 面部捕捉技术超震撼

   《不义联盟2》号称运用了当今电子游戏界最先进的面部表情捕捉动画技术,欧洲篮球联赛 近日,记者有幸来到NeatherRealm工作室的幕后,见证了《不义联盟2》的面部表情动画制作后台,并给我们带回了一段幕后花絮。欧洲篮球联赛

   《不义联盟2》幕后花絮:

   为了创造每个角色,他们使用了定制的照片成像面部扫描,搭载了44个DSLR 相机,每个相机都使用50mm定焦镜头。然后捕捉基本16个面部表情,捕捉的基础素材需要在接下来的两到三天内进行后期处理。

   NeatherRealm还拥有一套内部专用的动作捕捉设备,为《不义联盟2》的故事模式制作过场动画。四个头戴镜头系统会在标准动作捕捉的同时进行面部表情捕捉。演员的表情被镜头捕捉以后在还原到虚拟空间中,令人感叹现代技术发展迅速。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注