SteamBox“活塞”实机演示 功能多、性能强、体积小!

   近日,nba战报 与Valve与Xi3正式宣布即将开放首款非官方Steam Box“活塞Piston”的预购工作。nba战报 今日,Xi3公司CEO David Politis向媒体展示了这款产品的结构和功能。下面就让我们抢先一下吧。

   Xi3 CEO介绍Piston视频:

   从David Politis的演示我们可以看出,Piston的内部主要由三部分组成,拆卸非常简单,就像是搭积木一样。虽然其中的部分硬件支持后期升级,但应该都是定制版的。同时,David Politis还强调称,Piston将会预装标准的Windows操作系统,但由于其搭载的是X86处理器,所以也可以兼容市面上的其它操作系统,用户可以自行为其安装Linux、Unix甚至是Android。

   Piston实机演示:

   至于Piston的用户界面,除了可以显示一准的Windows桌面之外还拥有一套定制的UI界面,用户可以通过定制界面直接快捷启动诸如Steam游戏或是多媒体等功能,该公司在今年的SXSW大会上展示过Piston的界面工作方式,并以《古墓丽影9》为例演示了该产品强大的硬件性能。

   按照计划,Piston将在今年圣诞假期正式上市,目前最低配置的机型预购价为999.99美元(约合6200元人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注