任天堂死要面子:PS4和Xbox One并没有给我们带来压力

   微软在面对大批玩家的“讨伐”之后,夏季联赛 终于取消了Xbox One的锁区、二手限制级24小时验证,游戏大佬微软尚且如此,那么任天堂是否还会延续之前的作风,继续咬紧牙关,“死不悔改”呢?的确如大家猜的那样,任天堂还是那么的自信十足。夏季联赛 日前,任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime在接受采访时表示,公司并未感觉到PS4和Xbox One带来的竞争压力。

Reggie Fils-Aime

   “索尼和微软之间的竞争对我们来说没有压力,他们想做什么就尽情做吧,任天堂针对的是不同的目标市场。”Reggie Fils-Aime说,“我们必须把重点放在如何满足所有任天堂消费者的需求身上,如何能让用户接受我们的理念并满意我们所提供的产品和服务,而不是跟着其它厂商的步伐翩翩起舞。”

   由于WiiU销售疲软,已有许多第三方放弃了推出新作的计划或是更改了原先的独占承诺。加上任天堂自身的第一方游戏也未能及时面世,导致目前WiiU的市场前景十分黯淡。任天堂社长岩田聪已就此向广大用户致歉,但他称公司仍将坚持传统不会轻易妥协。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注