《王者荣耀》五军之战官方爆料 八连杀铸就绝世杀戮

   昨天,亚冠联赛直播 《王者荣耀》被曝将推出新模式“五军之战”,我们也给大家带来了该模式的初步情报。亚冠联赛直播 而现在官方曝出了更多该模式的资料,包括不同阵营的出生点、全新的游戏规则以及各种地图要素的介绍,一起来看看吧。

   玩法概述

   全新模式中,我们将打破红蓝双方的格局,对战方增加至5个阵营。

   与王者峡谷不一样,地图上有属于不同阵营的不同出生点,每隔一定时间会有不同的关卡事件发生。新模式上线之后,可以在娱乐模式中会显示它的入口。

   规则介绍

   在新模式中,所有敌对阵营的血条皆为红色,他们的阵营颜色体现在血条左边的阵营图标(颜色)、英雄脚下的光环和血条上方名字的底板(颜色)。

   同时,在上方的积分面板中,我们能看到各个队伍的当前排名。一局游戏将进行8分钟,时间到达后会按队伍星数排名结算。

   获取星数:

   在新模式中,尽量考虑优先击杀星星比较多的队伍,这样获取的分数也就更高。当自己队伍分数落后时,注意走位和策略,多围剿高星的敌方英雄,可以瞬间扳回劣势!

   同时, 当自己星数很高时,也要小心走位,一旦被他人击败,不但会给别人队伍一次送上很多星,自己队伍也会被扣掉很多星!

   星数具体规则

   ①击杀对方:对方英雄此时有多少星,我的队伍就获得多少星。

   ②击杀对方:无论对方英雄有多少星,我的英雄加0.5星。

   ③我的英雄被击败:我的英雄有多少星(N)(半星不计),我的队伍就被扣掉N-1星。

   ④我的英雄被击败:我的英雄有多少星(N)(半星不计),我的星被清为1星(复活后)。

   地图要素介绍

   丝路遗珍(暂定名称)

   野区开局就会刷新丝路遗珍(暂定名称),丝路遗珍(暂定名称)不会攻击,击杀后直接会获得金币,以及会随机掉落经验BUFF或者攻击BUFF。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注