B社:引擎升级会让游戏更好 《上古卷轴6》中也会用到

   最近召开的E3游戏展最大爆点之一,足球直播 就是Bethesda正式公布了《上古卷轴6》。足球直播 除了宣布《上古卷轴6》以及《上古卷轴:传奇》登陆主机平台,Bethesda还宣布了全新的次世代主机游戏《星域》,其中都将应用新的引擎技术。

   首先,制作人透露自家的游戏引擎一直在进步,而且一款游戏引擎的几个不同的部分都在不停升级,每款游戏都提供了技术改进:《辐射76》采用新的渲染器、照明系统、场景生成器,而《星空》和《上古卷轴6》都将有更多变化。

   Todd Howard表示,“我认为大多数人对引擎这个词并不熟悉,我们在不断提升引擎的技术,从图形到如何控制角色,以及枪战,敌人AI,任务等等。在《辐射76》中我们就加入了很多全新的技术,在《星域》和《上古卷轴6》中还会有更多。我们对于我们的制作人感到自豪,因为他们能让我们快速创建游戏世界,并且让MOD制作者也能够很好的上手。”

   在《上古卷轴6》到来之前,他们有两款大作需要开发,而这两款大作,目前都已经公布:《辐射76》和《星空之地》,所以在《星空之地》发售后,《上古卷轴6》开发将全速展开。据了解,《上古卷轴6》很有可能是专为下一代主机打造的游戏,因此让我们一起耐心等待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注