《刺客信条:起源》将推出Xbox One X升级补丁 支持4K

   《刺客信条:起源》即将于10月27日正式发售,恒大 亚冠 现在,育碧官方宣布,游戏将为新主机Xbox One X特别强化,准备推出Xbox One X升级补丁。恒大 亚冠

   在游戏官网上,育碧确认《刺客信条:起源》Xbox One X版强化补丁将于11月初推出,支持4K分辨率和杜比全景声音效和HDR效果。

   《刺客信条:起源》Xbox One X强化细节暂未公布,4K分辨率应该不是原生的,不过相比Xbox One版将有更好的画面和帧数表现。

   《刺客信条:起源》发售当天,PC平台会有一个1.2GB的更新补丁,将调整游戏平衡性,改进性能表现和稳定性,重做了照片模式,更方便玩家操作。

   发售当天有8国语音包,包括英语,日语,俄语等,但无中文语音。

   Xbox One X将于11月7日发售,或许《刺客信条:起源》强化补丁将在主机发售当天释出。标准版PS4和Xbox One版游戏支持动态分辨率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注